資料載入中...
刮刀 玻璃清潔 德國UNGER安佳-忍者鏟刀EN100/EN150;刮刀;先邁股份有限公司
德國UNGER安佳-忍者鏟刀EN100/EN150

德國UNGER安佳-忍者鏟刀EN100/EN150

創新的二合一鏟刀 – 堅固、抗銹,可調0° 或 30°仰角鏟刀,依工作需要輕鬆變換
UNGER 德國UNGER安佳專業洗窗工具
 

德國Unger安佳-頂級忍者玻璃鏟刀

UNGER創新的二合一鏟刀 – 堅固、抗銹,鋼製可調0°或30°仰角鏟刀。角度可依工作需要輕鬆變換。可牢牢鎖在ErgoTec®伸縮桿頭上輕鬆,安全的刮除高處玻璃上的異物。對專業
的洗窗人員來說UNGER忍者鏟刀是市面上最先進的鏟刀。
可選購尺寸:10公分,15公分 (目前進10 cm,如需15cm可留言告知)
 
 
 
 
防護蓋:防止傷害。
 
彈性使用:堅固、抗銹,鋼製可調0°或30°仰角鏟刀。角度可依工作需要輕鬆變換。
 
輕鬆更換刀片:全新超堅固刀片更換滑槽機構。在更換超級鋒利不銹鋼刀片時,確保手部安全。
 

UNGER安佳鏟刀高品質不銹鋼刀片

 

  • 使用壽命更長:耐腐蝕440A級雙邊開刃不銹鋼刀片。耐磨損,確保刀片鋒利度可持久。
  • 針對快速易用性設計:安佳全新440A級不銹鋼刀片專為快速清除玻璃表面的異物所製造生產。精確的刀刃研磨過程確保每片刀片猶如剃刀般鋒利。提高每次鏟刀行進的清除效率及速度。
  • 使用率高:每天清除玻璃表面的汙垢及異物的最佳選擇:油漆、貼紙、膠帶、頑固汙垢及施工汙垢清除用。

技術文件/DM/檔案下載

網路價:NT$830 建議售價:NTD:1,000

{{cartGoods.length}}